Обновленное меню бортового питания предложено в виде завтраков, обедов, холодных и горячих закусок.
Служба Кэтеринг Национального аэропорта Минск представила образцы блюд бортового питания для бизнес-пассажиров и экипажей «Белавиа» на осенне-зимний период 2024-2025 годов.
− Обновленное меню бортового питания предложено в виде завтраков, обедов, холодных и горячих закусок, − говорится в релизе аэропорта. − Ассортимент рационов включает в себя различные закуски, салаты, горячие блюда, гарниры, мучные и кондитерские изделия. Все блюда отличаются высоким качеством приготовления и соответствуют требованиям санитарных правил и норм.
Отмечается, что каждый авиаперевозчик устанавливает свои правила для ассортимента бортового питания.
Выбор рационов зависит от пожеланий авиакомпании и широко варьируется. В каждом сезоне авиакомпании-заказчики бортового питания подбирают новое меню из предложенных вариантов блюд, исходя из опыта и учитывая пожелания пассажиров.
Фото: Minsk Airport