За ногтями – в Сухарево! В «Креативе» делают маникюр с «вышиванкой»

1078
Дамам предлагают украсить ноготки патриотичными узорами. За ними на Сухаревскую, 5 приезжают со всего города.

 
«Идея пришла в голову мне. Все-таки в душе мы с мужем патриоты. Пытались рисовать орнаменты вручную, но они имеют так много микродеталей, что сделать это красиво очень сложно, даже если под лупой стараться. Поэтому моя дочь Катерина на основе орнаментов разработала дизайн для наклеек и по нашему заказу их напечатали», – рассказывает владелица салона Людмила Николаевна.
 
Делается такой маникюр непросто, но результат того стоит.
 
«Вышиванки» на ногтях делает Ирина Никитенко, которая за 20 лет работы в профессии освоила самые разные техники нанесения лаков и рисунков.
 
 
Для получения гармоничного маникюра Ирина рекомендует окрасить ноготки в красный и белый тона, а сложные орнаменты оставить для нескольких пальчиков.

Хотите привести свои руки в порядок и получить актуальный маникюр? Тогда приходите в «Креатив» – бодрую парикмахерскую в спальном районе!

Телефоны: 8 (017) 320-93-99, 8 (044) 5-422-194
Адрес: ул. Сухаревская, 5

Другие статьи в журнале
Бесплатное занятие в школе речи «ГОВОРИ!» для детей и подростков
Школа речи «ГОВОРИ» приглашает 23 августа всех желающих в возрасте от 6 до 14 лет на бесплатное занятие «Развитие речи через игровые методики»
Бесплатные мероприятия для детей по субботам
Дни открытых дверей в Детском развивающем центре «Планета Знаний»! 25 августа и каждую субботу сентября (1,8,15,22,29).
Мини-сад на 3 часа открывается в Минске на Притыцкого 2/2
Центр «Дарсай» в августе открывает для детей от 2 до 4 лет мини-сад - по вторникам и четвергам с 10:00 до 13:00.
«Марсель» – победитель в номинации «Сеть салонов красоты №1»
Мы рады с гордостью сообщить, что в номинации лучшая сеть салонов красоты «Марсель» победил, получив звание «Сеть салонов красоты №1»!
В центре Минска открывается новый ультрасовременный центр обучения плаванию
«Пингвин» – это многофункциональный центр, оснащенный уникальным современным немецким оборудованием и вентиляционной системой, не имеющими аналогов в Беларуси.
Ремонт одежды – как спасти любимые вещи
С некоторыми предметами гардероба совсем не хочется расставаться, особенно если дефекты незначительны, а материал отличается высоким качеством. Ателье по ремонту одежды всегда готово помочь в подобных ситуациях.


Каталог


Все статьи