
В меню кофейни в основном десерты, причем, как утверждают местные продавцы, изготавливаются вкусности по французским технологиям и ничуть не уступают оригинальным рецептам.
В кофейне всего несколько столиков – оно больше подойдет для посиделок в скромной компании или вовсе тет-а-тет. Зал оформлен в нежно-лиловом цвете, а в оформлении чувствуется влияние Прованса.
В ассортименте кофейни торты, пирожные, печенье, чай, кофе и даже мороженое – всего более 30 наименований. Эспрессо здесь можно угоститься за 15.500, капучино обойдется в 17.100, а самый бюджетный вариант – горячий шоколад за 9.800. Порцию десерта можно отведать в среднем за 12-15 тысяч (за 100 гр).
В меню обнаруживаем такие сладости: трюфели, эклеры, пахлава, несколько видов печенья и пирожных, а также торты.
Провести здесь время можно с 9.00 до 21.00. Учитывая тесное соседство с метро, такая кофейня может стать подходящим местом для встреч и ожидания.
Автор: Юлия Шрамкова, «Близкие Новости»