Мингорисполком рассмотрит заявления по поддержке организаций и ИП

1 621
Минскому горисполкому на 16-й внеочередной сессии совета депутатов столицы делегировано право принимать решения по реализации норм указа №143 «О поддержке экономики».

Фото: БЕЛТА

- Субъектам хозяйствования, претендующим на получение преференций в рамках документа, необходимо обращаться непосредственно в Мингорисполком, - пишет Telegram-канал «Минск.Официально».

Будет создана рабочая группа, которую возглавит заместитель председателя Мингорисполкома Юрий Трущенко. В состав группы войдут депутаты Мингорсовета, представители соответствующих структурных подразделений горисполкома: главного финансового управления, инспекции по налогам и сборам, комитетов экономики и государственного имущества.

На первом заседании определят виды экономической деятельности, которые особенно нуждаются в поддержке, а также алгоритм рассмотрения поступающих обращений.

Санчос ранчо # 22.05.2020 в 16:06:34
4
0
Так в июле экономика начнёт восстанавливаться, точно говорю, министр экономики так сказал, а он не обманет.
Напиши комментарий и выиграй 2 пиццы!
Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте