Минчанин пытался выяснить сколько «тунеядцев» в столице. Что из этого вышло?

1 6606
Информацией о количестве не занятых в экономике минчанах, возможно, владеют чиновники, но хотят ли они делится этими данными — большой вопрос.

 
Вопрос, прозвучавший во время онлайн-конференции, которую проводила председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома Жанна Романович был сформулирован так: Сколько человек в Минске, по последним данным, включено в базу не занятого в экономике населения? Сколько из них получает платежи за водогрев воды по экономически обоснованным тарифам?
 
Вот ответ Жанны Романович:
 
— В соответствии со статьей 21 Закона Республики Беларусь от 10 ноября 2008 г. «Об информации, информатизации и защите информации» при обращении гражданина общедоступная информация может не представляться, если для ее получения требуется проведение аналитической работы, которая непосредственно не связана с защитой прав и законных интересов гражданина, который обращается.
 
В связи с тем, что Вами не указано, каким образом сведения о количестве граждан в Минске, которые включены в базу данных не занятых в экономике и которые получают платежи за подогрев воды по экономически обоснованным тарифам, относятся к реализации Ваших прав, свобод и законных интересов, направить данную информацию не представляется возможным.
 
Комментарии, как говорится, излишни.
 







Обсуждение
4
0
4
Другого ответа мы и не ожидали!
Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости Минска




Каталог Минска


Назад