Аскер-заде пожаловалась на травлю после интервью с Лукашенко

3 56169
Оскорбления и угрозы мотивируют журналистку работать в том же духе.


Фото: профиль Аскер-заде в инстаграм

 

Ведущая «Россия 1» Наиля Аскер-заде в своем инстаграм рассказала, как реагировали люди на ее интервью с гражданином Лукашенко. Россиянка отмечает, что материал вызвал большой ажиотаж:  инстаграм и телеграмм разрываются от сообщений. Среди них комплименты, профессиональная критика и «другое»:
 
– Желают, чтобы моих детей «еб*ли дубинкой» и им снились трупы. Мне же угрожают расстрелом и желают скорее «сдохнуть». Моих единомышленников отправляют в ад вместе с кремлёвскими пропагандонами (слово, кстати, выдаёт человека со стажем — оно из нулевых). Мне про ад тоже достаётся. Например, помимо того, что я должна гореть в аду, причём сильнее всех (можно подумать, что ад к сети «Газпрома» подключён и там пламя регулируется), меня ещё должны дрючить черти. До этого у меня должен случиться пятилетний понос, и я должна сдохнуть в адских муках со всеми родственниками (это до ада ещё). 
 
Также Аскер-заде объяснила, что такая бурная реакция людей еще больше мотивирует ее работать в журналистике:
 
– Раз есть и довольные, и недовольные, причём настолько эмоциональные, понимаешь, что журналистикой занимаешься. Так что я, пожалуй, продолжу. 
 













Обсуждение
68
41
27
Ничего удивительного, людей гнобят за один только комент за власть, а тут целая интервьюха!
144
54
90
Это не интервью,а заказной пиар-фильм в поддержку власти...По ходу этот"журналист"в скором времени станет невъездным в нашу страну...
109
26
83
Дерзайте Аскер-заде, и Вас найдёт награда в виде медали "За отвагу"( как Азарёнка из СТВ). 
Напиши комментарий и выиграй 2 пиццы!
Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости Минска




Каталог Минска


Назад