Открытие группы физической подготовки для школьников по авторской методике Александра Логвинца

333
Две первые группы откроются в филиале в Боровлянах в новом учебном году: сентябрь 2021 - июнь 2022.

 

Тренер оздоровительного Клуба «Маугли», Александр Логвинец, предложил создать спортивные группы для школьников, в которых дети будут 10 месяцев заниматься физической подготовкой по его авторской методике.
 

Группа для детей 6-8 лет

Для младших школьников, которые ещё не выбрали подходящую спортивную секцию, но понимают важность физического развития. Занятия будут направлены на развитие всех групп мышц, физической выносливости и ловкости, в основе которой будет гимнастика.
Для сохранения желания заниматься и интереса к тренировкам предусмотрен комплекс подвижных игр и различных упражнений в парах. Будет зрелищно и весело!
После 10-месячного курса ОФП ребята будут физически подготовлены для занятий в специализированных спортивных секциях (каратэ, борьба, тайский бокс, спортивный танец, акробатика) или продолжат заниматься дальше у нас.
 

Группа для детей 8-11 лет

Для школьников, которым необходимо развить физическую силу и определенные двигательные качества. Особое внимание будет уделяться развитию физических качеств и повышению уровня ОФП по школьной программе.
Занятия будут построены на индивидуальной и групповой работе с детьми. Для каждого ребенка тренер подберет необходимые именно для него упражнения. Будут также и групповые активности, спортивные игры, работа в парах.
 
 
На сайте «центра Маугли» Александр Логвинец в интервью рассказывает «О пользе физической культуры для школьников», почему в Клубе «Маугли» поддержали его идею о создании групп ОФП, о статистике, которую за 16 лет работы собрали в Клубе «Маугли», а также о том, в каком возрасте лучше начинать специализацию в одном виде спорта.
 
Оздоровительный эффект, прекрасное настроение, заряд бодрости и прилив энергии – гарантированы!











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи