Друзья наши меньшие

Все о собаках, котах, других животных и их хозяевах



Обсуждение
13
0
13

Я собачница. Всем известно, что бывают конфликты между собачниками и их противниками. Но я сама не люблю многих наших хозяев собак! Гуляю со своей около сквера-ямы на Неманской. И что же там творится! Дорогие собачники, неужели так сложно брать с собой пакетики и убирать за вашим питомцем! Снег стал сходить понемногу и что там творится - все покрыто кучками! Там же гуляют ваши дети, влюбленные парочки и вы сами. Неужели вам это приятно наблюдать! Надо любить не только своих питомцев, но и мир, в котором они и вы живете.

6
1
5
А что творится возле дома 23 и 25 на Нёманской,  под окнами, какашечный рай. Убирайте за своими питомцами пожалуйста! Видимо вам приятно с детьми гулять и нюхать какашки.  Вы не думаете о том, что от этого испарения в квартиры и дети этим дышат? С...ём где живём! Подала заявку в ЖЭС на уборку, и табличку "не гадить", посмотрим результат. Штрафовать надо собачников, раз у них нет уважения ни к себе, ни к людям!
Tmp avatar Наталья # 16.03.2018 в 22:32:57
8
0
8
Поддерживаю вышесказанное!!!!
Я также гуляю со своим песом на Каменногорской - Лидской- Налибокской. Страшно смотреть на землю, которая вся сплошь укрыта кучками, даже на пешеходных дорожках(((. Могу сказать тем кто не убирает за своим питомцем. Это совсем не трудно!!! Главное сделать  (убрать) первый раз!!! Не думаю, что самим приятно смотреть на это "безобразие". Сделайте первый шаг- и будет чисто, станет меньше конфликтов. Обидно, когда хозяин убирает за собакой, но из за большинства неответственных собачников,  приходится постоянно оправдывается. Давайте учиться уважать себя и друг друга.
3
0
3
У нас вокруг дома небольшой заборчик,так жители умудряются  со своей собакой влезть через забор и отложить кучу.Хотя рядом пустырь,ходи откладывай годами,а нет под окно интереснее.
1
0
1
4 дня подаю в 115 заявку на уборку эксрементов животных, и каждый день говорят что всё убрано... а воз и ныне там...
0
0
0
Контакт-центр 115 не исполняет ваши заявки, исполнителем по вашим заявкам является эксплуатирующая организация (ЖЭУ), по средам и четвергам с 15:00-20:00 приемные дни руководства ЖЭУ, сходите на прием., оставьте еще раз заявку с пометкой о не выполнении предыдущих и попросите специалиста поставить ее на контроль, заявку не закроет тогда ЖЭУ без выполнения.
Либо сфотографируйте проблему и отправьте на 115.бел, жэу будет обязано вам прислать ответ с фото.
Дорогие читатели и случайные посетители blizko.by!

В связи с новым постановлением Совмина «Положение о порядке предварительной идентификации пользователей интернет-ресурса, сетевого издания» мы временно отключили возможность комментирования. Нам понадобится некоторое время, чтобы сделать общение на нашем сайте максимально комфортным для вас.

Не беспокойтесь, очень скоро все будет готово!


Каталог Каменной Горки


Форум Каменной Горки