Мешают шумные компании под окнами

Шумные пьяные компании соседей во дворе до утра на зависть или мучение и наказание для других.




Обсуждение
Tmp avatar Каменногорская-96 # 15.01.2018 в 10:12:59
3
0
3
Шумные пьяные компании, которые не дают спать по ночам видимо всех устраивают. Милиция отказывается приезжать и успокаивать, говорят, что в этом районе очень много таких - не успевают. Да и соседи не хотят ссорится. Терпят. А такие дебоширы видя безнаказанность наглеют больше и больше. Сначала смех, потом ругань и на конец животный рев до утра.
4
0
4
"Каменногорская-96" - с причинами надо бороться, а не с их явлениями. По сути то, что мы растим, то и пожинаем. Очень сложно менять систему и себя самих. Запреты временны, для статистики, они делают кому то лучше, кому то хуже и всё. Шумные пьяные компании конечно мешают, власть их может наказывать и запугивать, но это течение выплывет в другом месте. И тут, я с вами согласен, такое положение может довести одну из сторон до крайности.
Tmp avatar сосед страдалец # 03.07.2018 в 15:40:36
1
0
1
А они продолжают, квартира 33 на Каменногорской 96 пьянство и разборки круглосуточно. Мат и крики в открытые окна. А в ответ тишина. Помогите люди добрые.
Дорогие читатели и случайные посетители blizko.by!

В связи с новым постановлением Совмина «Положение о порядке предварительной идентификации пользователей интернет-ресурса, сетевого издания» мы временно отключили возможность комментирования. Нам понадобится некоторое время, чтобы сделать общение на нашем сайте максимально комфортным для вас.

Не беспокойтесь, очень скоро все будет готово!


Каталог Каменной Горки


Форум Каменной Горки