Стартует неделя белорусской кухни. Куриный рулет – 4,50 рублей, клюквенный морс – 1 рубль

2017
15-я неделя национальной кухни начинается уже 25 сентября.

 
Как сообщает в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома, в проекте принимает участие 80 кафе и ресторанов столицы. 
 
На сей раз гостям предложат сразу 6 блюд, изготовленных по единой рецептуре. В меню – куриный рулет, тыквенный суп, морс из клюквы и другие вкусности.
 
 
Цены во всех заведениях одинаковые:
 
куриный рулет с малосольными огурцами – 4,50 руб.
тыквенный суп с курицей и гренками – 3, 50 руб.
печисто с соусом и печеными овощами – 9, 50 руб.
поджарка по-деревенски с блинами – 8,50 руб.
хворост творожный с медом – 3,50 руб.
морс клюквенный – 1,00 руб.
 
Попробовать рулет с огурчиком или хворост можно в следующих кафе и ресторанах Минска
 
 
 







Дорогие читатели и случайные посетители blizko.by!

В связи с новым постановлением Совмина «Положение о порядке предварительной идентификации пользователей интернет-ресурса, сетевого издания» мы временно отключили возможность комментирования. Нам понадобится некоторое время, чтобы сделать общение на нашем сайте максимально комфортным для вас.

Не беспокойтесь, очень скоро все будет готово!
Другие новости Партизанской




Каталог Партизанской


Партизанская