Сэндвичи и манты – как делают еду для большого города в Сити Ланч

3526
Мы побывали на производстве Сити Ланч и узнали про сэндвичи в яркой упаковке, приготовленные только из продуктов лучшего качества.

 

СООО «Сити  Ланч» производит сэндвичи с 2010 года, постоянно совершенствуя их во вкусовом и качественном исполнении.
 
Хлеб для сэндвичей выпекается каждый день по специально разработанной рецептуре, мясная продукция белорусского производства, лучшего качества и всегда свежая, закупается периодически небольшими партиями по потребности, исключая залёживания.  Сроки хранения свежих сэндвичей 7-10 суток достигается методом упаковки в инертную среду без использования консервантов.
 
Сейчас компания готова предложить новые продукты длительного срока хранения (30 суток).  
 
В цех, где делают сэндвичи, можно заходить только в бахилах, шапочке и специальном халате. Тут не только собирают и нарезают еду, но и упаковывают её в специальной машине. Это немецкое оборудование с газоанализатором. Оно выкачивает воздух, создаёт вакуум, заклеивает плёнкой и проверяет качество продукта.
Именно такая технология позволяет не добавлять консерванты и сохранять продукты свежими. 
На предприятии разработана и внедрена система контроля безопасности продуктов НАССP (полная система управления безопасности производства пищевых продуктов).
 
Сэндвичи готовятся только под заказ и доставляются ежедневно транспортом предприятия. Для большого города, в дороге или в «горячие дни» на даче, в походе такой перекус очень кстати. Продукты рассчитаны на клиента зачастую располагающего малым временем, но имеющего деньги, чтобы позволить себе купить качественный продукт питания, а значит желающего, чтобы его уважали за деньги, которые он тратит на этот продукт. 
 
На предприятии делают 8 наименований сэндвичей: с куриным мясом, с колбасой и сыром, с ветчиной и сыром, с семгой малосолёной, с говядиной, с грудинкой, с колбасой и с овощами, с тунцом. 
 
Треугольные сэндвичи стали фишкой компании в 2010 году, сейчас Сити Ланч расширяет свой ассортимент.
 
Так уже можно попробовать сырный суп, в состав которого входят два вида фарша, сыр, овощи, грибы – который можно разогреть в микроволновой печи; манты с мясом, а для вегетарианцев и веганов – с тыквой.
 
 
«Это на самом деле здоровая еда –  её готовят на пару. А начинка с тыквой – это диетический и легко усваиваемый продукт. Сейчас мы заказали специальные упаковки для мантов, чтобы их можно было есть руками, как это принято, и не испачкаться», – отметил директор Сити Ланч.  Для занятых хозяек тут придумали уже готовые манты, которые можно разогреть и подавать на стол.
 
Вся продукция Сити Ланч упакована в яркую упаковку с рекомендациями по приготовлению и прошла все необходимые испытания на безопасность. 
 
Компания остаётся верной своей философии: Качественно, Безопасно и Вкусно по разумной цене!
 
Мы гордимся, что все, кто пробует наши продукты восклицают:
 
- Это вкусно! Произведено в Беларуси!
 
Больше о продукции Сити Ланч можете узнать на сайте… www.citylunch.by
 







Дорогие читатели и случайные посетители blizko.by!

В связи с новым постановлением Совмина «Положение о порядке предварительной идентификации пользователей интернет-ресурса, сетевого издания» мы временно отключили возможность комментирования. Нам понадобится некоторое время, чтобы сделать общение на нашем сайте максимально комфортным для вас.

Не беспокойтесь, очень скоро все будет готово!
Другие новости Малиновки




Каталог Малиновки


Малиновка