На Сурганова открылся ресторан с мясом по-техасски. Его готовят 12 часов

176
Создатели заведения сделали своей «фишкой» мясо, которое может томиться в смокер-гриле до полусуток. Еще будут подавать мороженое на пиве.

 
Владельцы ресторана Brisket BBQ, что на Сурганова,49, привезли рецепты барбекю из США и сделали это «гвоздем» программы, отмечает relax.by.
 
В заведении три зоны, все свободные от курения, но можно заказать кальян. В одной из зон обустроена сцена, где по выходным будут выступать кавер-бэнды.
 
 
Но главное в Brisket BBQ все же не оформление зала, а кухня:
– Мясо по-техасски – это не стейк, которому достаточно нескольких минут на гриле, где секунда-две влияют на степень прожарки, – рассказал шеф-повар заведения. – Особенность этого блюда как раз в длительном томлении при низких температурах. Так оно получается очень нежным. В процессе приготовления мы используем щепу фруктовых деревьев, что придает готовому мясу особый аромат.
Также в меню можно найти традиционные стейки на гриле, горячие мясные и рыбные блюда, включая подкопченную скумбрию.
 
 
 
На десерт можно взять домашнее мороженое  – облепиховое, на пиве, гречневое с медом. В баре заведения можно заказать коктейли с добавлением рукколы или устричного соуса. 
 
 
А по выходным здесь планируется проведение кулинарных мастер-классов для детей, где на открытой кухне будут готовить бургеры или салаты вместе с настоящими поварами.
 
 


Ваше мнение:
Войдите через любую социальную сеть или создайте аккаунт на сайте и вам больше не придется ждать модерацию
- Ваше Имя
Добавить изображение    Правила комментирования



Вы можете загрузить изображения до 10Mb в формате *.jpg, *.png, *.gif

Другие новости Комаровки




Каталог Комаровки


Комаровка