Кафе «Ежедневник» в районе Московской. Куриное филе – 3,9 рублей, яичная лапша – 2,5

1011
Новое заведение открылось рядом со станцией метро «Институт культуры». Кафе с открытой кухней ориентировано на обеденное меню.

 
Первое заведение сети «Ежедневник» давно работает на Кальварийской, 33. Второе открылось на Московской, 22 – рядом с выходом из метро, отмечает Onliner.by.
 
Всего в бистро 95 посадочных мест. Весной столики появятся и на открытой террасе.
 
Заведение работает по принципу free-flow – это открытая кухня, большой ассортимент блюд, которые готовятся непрерывно, островки с разными видами еды и напитков, принцип самообслуживания.
 
 
Посетители, как и в любом бистро, набирают еду на поднос и идут в кассу. 
 
В ассортименте можно найти супы, блюда, приготовленные в воке, пиццу, домашнюю кухню и салаты. Обед можно самостоятельно подогреть в микроволновках.
 
– Основная «фишка» заведения в том, что в одном месте представлены блюда нескольких кухонь, причем по низким ценам, – отмечает владелица заведения Анна. – Наш формат – общедоступный. Мы планируем охватить большой круг гостей: жители близлежащих домов, трафик из метро и с проспекта, работники бизнес-центров. 
 
 
В будущем с 9:00 до 11:00 в бистро будут предлагаться завтраки, а с 11:00 до 11:30 меню будет меняться на обеденное. Работает «Ежедневник» до 23:00.
 
 


Ваше мнение:
Войдите через любую социальную сеть или создайте аккаунт на сайте и вам больше не придется ждать модерацию
- Ваше Имя
Добавить изображение    Правила комментирования



Вы можете загрузить изображения до 10Mb в формате *.jpg, *.png, *.gif

Другие новости Института культуры


Каталог Института культуры


Институт культуры