В ателье «Girto» скидка 15% на пошив/ремонт изделий из меха и кожи!

4811
Подготовьтесь к осени и зиме заранее – в ателье «Girto» скидка на пошив и ремонт верхней одежды из кожи и меха.

Готовьтесь к холодному сезону заранее – скидка 15% на пошив/ремонт изделий из меха и кожи!

В ателье GIRTO работают только профи – почти у всех из них более 20 лет опыта в своей сфере. 

GIRTO – это:

  • Высокое качество. Ателье располагает мощной производственной базой, а именно – новейшее, современное, профессиональное оборудование, лучшие импортные расходные материалы для пошива и ремонта одежды, итальянские ткани: хлопок, вискозу, шерсть, жаккард, кружево, шелк, и выбор фурнитуры.
  • Опыт. В ателье GIRTO работают только профи со знанием уникальных технологий пошива, опытом подгонки и посадки сложных вещей, дизайнер-закройщик стажировался во Франции.  
  • Любые пожелания. Здесь шьют любую одежду на заказ: платья, костюмы, юбки, брюки, джинсы, комбинезоны, рубашки, блузы, жакеты, пальто, куртки, детскую одежду, одежду из МЕХА и КОЖИ: шубы, полушубки, жилеты из меха, аксессуары из меха и кожи. 
  • Ремонт одежды. Многие любимые вещи можно спасти, реставрировать: перешить, ушить и так далее. Портные GIRTO с удовольствием помогут дать вашим любимым вещам вторую жизнь.
  • Пошив штор, подушек, предметов интерьера. Шьют красивые шторы, подушки, скатерти, салфетки и прочие предметы интерьера на заказ.
  • Сотрудничество с корпоративными клиентами. В GIRTO можно заказать пошив партии корпоративной форменной одежды в любом стиле для ресторанов, кафе, баров, отелей, казино, торговых сетей, других компаний.
  • Сроки. Подгонка вещей — от 1 до 5 дней, пошив — от 5 до 25 дней.
  • Бонусы. Скидка для постоянных клиентов и их семей — 10% на пошив и ремонт одежды. Разовая скидка при подписке на Instagram – 5%. Различные акции. Сезонные, летние скидки на пошив, ремонт, реставрацию одежды из меха и кожи.
  • Подарочные сертификаты. Это удачный вариант презента для тех, кто боится дарить одежду, выбранную на свой вкус. Это будет точное попадание в предпочтения.

Другие статьи в журнале
Основные признаки неправильно подобранных очков
Очки – это медицинский прибор, перед покупкой которого предварительно необходимо проконсультироваться у врача офтальмолога.
Школа английского языка «iSpeak»: С какого возраста начинать изучение иностранного языка?
В современном мире знание любого иностранного языка, а тем более английского, является безусловным плюсом. С какого же возраста начинать обучение маленьких детей английскому языку?
Скидки на абонементы от 13% до 39% в фитнес-центре «Олимпик»
Фитнес-центр «Олимпик» на ст.м. Спортивная (ул.Глебки, 2) проводит крутую акцию в честь Хеллоуина.
Купи шторы или постельное белье и получи бесплатное путешествие!
Салон штор «Фактура» дарит бесплатные путевки в Грецию или в Китай. Условие – приобрести шторы на сумму от 300 BYN, или постельное белье на сумму от 500 BYN.
После чего нельзя использовать контактные линзы?
Мифы о вреде контактных линз и полезные советы
Как четырехлетняя девочка научилась складывать в уме примеры из 12 цифр на скорости 0,4 секунды
Варя Стахович — воспитанница минской школы ментальной математики «Академия гениев»


Каталог


Все статьи