Новый салон красоты «Марсель» откроется на Некрасова

2621
Открытие запланировано на 1 декабря 2017 года.

Салон красоты Марсель

 

Четвертый по счету филиал сети салонов красоты «Марсель» откроет свои двери 1 декабря по адресу: Некрасова, 3А. Салон расположится на 2 этаже супермаркета Виталюр (бывший клуб Вернисаж).

 

Специализация нового салона «Марсель» — отдых, релакс и по-прежнему забота о Вашей красоте и здоровье!
 
Интерьер оформлен в морской тематике. «Марсель» предлагает всем желающим совершить незабываемое морское путешествие в центре Минска!
 
Вас встретят джакузи с гидро- и аэромассажем и хромотерапией, инфракрасные сауны, настоящий стилизованный турецкий хаммам, тайская комната, маникюр и педикюр в 4 руки, парикмахерский зал с американской косметикой CHI, просторная и уютная зона для SPA ритуалов на двоих, специальные зоны отдыха для расслабления и угощения ароматными напитками с фирменным шоколадом Марсель и множество приятных сюрпризов для поддержания восторженного настроения. 
 
Марсель SPA - это прекрасное место, чтобы расслабиться и испытать новые ощущения, которые вдохновляют и раскрывают вкус жизни!

 

Телефоны для записи:

8 (017) 361-36-36
8 (029) 361-36-36

Другие статьи в журнале
Бесплатное занятие в школе речи «ГОВОРИ!» для детей и подростков
Школа речи «ГОВОРИ» приглашает 23 августа всех желающих в возрасте от 6 до 14 лет на бесплатное занятие «Развитие речи через игровые методики»
Бесплатные мероприятия для детей по субботам
Дни открытых дверей в Детском развивающем центре «Планета Знаний»! 25 августа и каждую субботу сентября (1,8,15,22,29).
Мини-сад на 3 часа открывается в Минске на Притыцкого 2/2
Центр «Дарсай» в августе открывает для детей от 2 до 4 лет мини-сад - по вторникам и четвергам с 10:00 до 13:00.
«Марсель» – победитель в номинации «Сеть салонов красоты №1»
Мы рады с гордостью сообщить, что в номинации лучшая сеть салонов красоты «Марсель» победил, получив звание «Сеть салонов красоты №1»!
В центре Минска открывается новый ультрасовременный центр обучения плаванию
«Пингвин» – это многофункциональный центр, оснащенный уникальным современным немецким оборудованием и вентиляционной системой, не имеющими аналогов в Беларуси.
Ремонт одежды – как спасти любимые вещи
С некоторыми предметами гардероба совсем не хочется расставаться, особенно если дефекты незначительны, а материал отличается высоким качеством. Ателье по ремонту одежды всегда готово помочь в подобных ситуациях.


Каталог


Все статьи