Морское путешествие в центре Минска

3144
1 декабря открылся новый, уже четвертый салон красоты сети Марсель. А это говорит об уверенном развитии и высоком качестве услуг, которое обеспечивает расширение сети.

 

В этот раз плавание должно быть особенно удачным, ведь новый салон вобрал в себя все самое лучшее и современное. А его стилизация в морской теме, роскошные интерьеры, простор для отдыха, комфорт и уют СПА зон создают превосходные условия для экзотических ритуалов и релакса.
 
 
Настоящий турецкий хамам для пенного массажа мастером из Турции, тайская комната, джакузи с аэро-гидромассажем с хромотерапией, инфракрасные СПА сауны, СПА программы для двоих, немецкий аппаратный маникюр и педикюр в 4 руки. Все создано и продумано со вкусом и заботой о комфорте клиента. Как всегда удобная онлайн запись и множество приятных подарков и сюрпризов ждет гостей салона Марсель SPA.
 
 
Расположение: ул.Некрасова 3а (здание нового супермаркета Виталюр, 2 этаж)
Телефон для записи: 8 (029) 361-36-36
 
Подарите морское путешествие в центре Минска себе и своим близким!

Другие статьи в журнале
Бесплатное занятие в школе речи «ГОВОРИ!» для детей и подростков
Школа речи «ГОВОРИ» приглашает 23 августа всех желающих в возрасте от 6 до 14 лет на бесплатное занятие «Развитие речи через игровые методики»
Бесплатные мероприятия для детей по субботам
Дни открытых дверей в Детском развивающем центре «Планета Знаний»! 25 августа и каждую субботу сентября (1,8,15,22,29).
Мини-сад на 3 часа открывается в Минске на Притыцкого 2/2
Центр «Дарсай» в августе открывает для детей от 2 до 4 лет мини-сад - по вторникам и четвергам с 10:00 до 13:00.
«Марсель» – победитель в номинации «Сеть салонов красоты №1»
Мы рады с гордостью сообщить, что в номинации лучшая сеть салонов красоты «Марсель» победил, получив звание «Сеть салонов красоты №1»!
В центре Минска открывается новый ультрасовременный центр обучения плаванию
«Пингвин» – это многофункциональный центр, оснащенный уникальным современным немецким оборудованием и вентиляционной системой, не имеющими аналогов в Беларуси.
Ремонт одежды – как спасти любимые вещи
С некоторыми предметами гардероба совсем не хочется расставаться, особенно если дефекты незначительны, а материал отличается высоким качеством. Ателье по ремонту одежды всегда готово помочь в подобных ситуациях.


Каталог


Все статьи