Журнал   Статьи

Фотоотчет с творческого вечера клуба «АсТерра» 13 ноября 2016 г.

Опубликовано: 
Вот уже 17-й Творческий вечер клуба «АсТерра» состоялся в минувшее воскресенье в клубе-ресторане «Мулен Руж».

 
В программе были выступления двух профессиональных танцевальных коллективов: «Сакура» и «Чародейки», театрализованное юмористическое представление артистов, выступление группы по бальным танцам (хобби-класс), а также красивое танцевальное представление любителей восточного танца, занимающихся в клубе много лет.
 
 
Нужно отметить ту дружественную, веселую, радостную и теплую атмосферу, царившую весь вечер. Вдохновение артистов, которое передалось публике и мощный заряд энергии и позитива, который получили все присутствующие!
 
 
На фото вы можете увидеть, что в группе по бальным танцам занимаются люди всех возрастов, причем взрослые пары могут найти в клубе соответствующую группу единомышленников и проводить время в пользой для здоровья и радостью от общения. Заметим, что есть специальные группы 50+. 
 
 
В этот вечер впервые за долгие годы обучения решилась выступить группы женщин (многим из которых больше 50 лет) и представить танец с шалью, который произвел несомненный фурор!
 
 
Было очень здорово, красиво и весело! До новых встреч!
 
 



Другие статьи в журнале

Детский центр «Лёлек» проведет праздник лета и добра 26 и 27 августа
Бесплатные мастер-классы, скидки на абонементы, подарки и сюрпризы.



СТО «Парад Авто» дарит подарки
1 литр масла и замена бесплатно! Успейте поучаствовать до 30 сентября.



Полировка волос — решение проблемы секущихся кончиков
Как придать волосам блеск и ухоженный вид и сохранить длину — новая услуга в салоне красоты «Причёскино».



Встречайте новинку 2017 года – брейды с канекалоном
Лето 2017 стало периодом стремительного роста популярности простой, но невероятно яркой прически – кос с вплетением канекалона.



Беспокрасочное удаление вмятин в «Гермес-Автокузов»
Теперь в Минске на Уручской, 23 можно удалить вмятину с сохранением заводского лакокрасочного покрытия. Это намного быстрее и дешевле традиционного способа, применение которого оправдано при сильнейших деформациях.



Брюляж для волос – огненная новинка в hair-индустрии
Едва ли стоит объяснять, что открытый огонь беспощадно плавит волосы. Однако это его свойство можно использовать во благо, умеренно дозируя воздействие и добавив питательный косметический состав. Салон красоты «Прическино» приглашает всех обладательниц поврежденных волос оценить эффект.



Все статьи



Каталог Минска

Добавить компанию