Брюляж для волос — огненная новинка в hair индустрии

2628
Наконец-то свершилось то, чего так долго ждали — БЭС брюляж пришел в Минск!

Брюляж

 

А что, собственно говоря, обозначает ВЕS брюляж? Это словосочетание, в переводе с итальянского языка обозначает не что иное, как обжиг огнем своих собственных волос. О том, что огонь оказывает целительное действие на шевелюру, было известно давно, еще с древнейших времен. Легенды гласят, что еще в древнем Риме не только на голове укорачивали длину локонов при помощи огня, но и бороды, чтобы очиститься от отрицательной и зарядиться положительной энергией.

 
Сегодняшний, современный брюляж на волосы представляет собой слияние древних традиций с совершенными косметическими разработками. Но делается эта процедура более благотворно для организма и совершенно безопасно для волос.
 
Обжиг огнем — в чем отличие от парикмахерских инструментов?
 
В отличие от горячих ножниц, утюжка и плойки, брюляж для волос открытым огнем отличается температурой воздействия на шевелюру, размером охватываемой поверхности обработки волос и длительностью процедуры. Температура открытого пламени в самом центре спектра огня достигает 1200 градусов, что абсолютно недоступно для горячих инструментов. При такой высокой температуре на голове происходят поэтапно следующие процессы:
  • Нанесенная на пряди косметика начинает сначала таять под воздействием температуры, а затем глубоко внедряться в слои кутикулы, наполняя их витаминами и полезными веществами. Одновременно с этим мертвые, отслоившиеся чешуйки, которые были на волосах и делали их тусклыми на вид и шершавыми на ощупь, под действием огромной температуры мгновенно оплавятся. Внутренние части волос, обеспечивающие их гибкость и прочность, при этом даже не успеют нагреться.
  • После первого этапа, когда максимальный эффект уже достигнут и результат вас приятно порадовал, через 2 – 3 месяца брюляж для волос можно повторить. В том случае, если в домашних условиях вами полностью соблюдается инструкция по правильному уходу за собственной шевелюрой, полученная от мастера после первой процедуры, новая встреча с ним может произойти не раньше чем через 6 месяцев.
 
Теперь, в результате такой огненной процедуры, прежде сухие и ломкие волосы вновь станут блестящими и гладкими и приобретут способность впитывать и удерживать влагу. Кутикулы станут спаянными, что сделает пряди неуязвимыми для губительной окружающей среды.
 
На вопросы наших клиентов, могут ли загореться волосы в результате применения огня?
 
Отвечаем: никогда!
Хотите вернуть своим волосам былые блеск и красоту, мечтаете о роскошных тяжёлых локонах? Тогда приходите в студию красоты «ОЛИВКА» — сделайте решительный шаг к здоровым волосам!

 


Другие статьи в журнале
Бесплатные мероприятия для детей по субботам
Дни открытых дверей в Детском развивающем центре «Планета Знаний»! 25 августа и каждую субботу сентября (1,8,15,22,29).
Мини-сад на 3 часа открывается в Минске на Притыцкого 2/2
Центр «Дарсай» в августе открывает для детей от 2 до 4 лет мини-сад - по вторникам и четвергам с 10:00 до 13:00.
«Марсель» – победитель в номинации «Сеть салонов красоты №1»
Мы рады с гордостью сообщить, что в номинации лучшая сеть салонов красоты «Марсель» победил, получив звание «Сеть салонов красоты №1»!
В центре Минска открывается новый ультрасовременный центр обучения плаванию
«Пингвин» – это многофункциональный центр, оснащенный уникальным современным немецким оборудованием и вентиляционной системой, не имеющими аналогов в Беларуси.
Ремонт одежды – как спасти любимые вещи
С некоторыми предметами гардероба совсем не хочется расставаться, особенно если дефекты незначительны, а материал отличается высоким качеством. Ателье по ремонту одежды всегда готово помочь в подобных ситуациях.
В Лошице открылась новая мастерская по ремонту обуви
Мастерская расположена по адресу ул. Гошкевича, 4 и специализируется на среднем и мелком ремонте.


Каталог


Все статьи